Realizatsiia v obrazovatel'nom protsesse vedomstvennogo vuza FSIN Rossii subektnoi pozitsii kursantov (na primere obucheniia upravleniiu proektami) - Ulendeeva N. I. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2024)
в статье обосновывается необходимость формирования субъектной позиции будущих сотрудников уголовно-исполнительной системы в процессе обучения в ведомственном вузе; обосновывается целесообразность выделения ведущий роли образовательного процессе для развития профессионально-субъектной позиции будущего юриста, в части обучения дисциплине «Управление проектами».
Keywords: образовательный процесс; обучающиеся; субъектная позиция; управление проектами; уголовно-исполнительная система