Blagoustroistvo obshchestvennykh territorii kak element sotsial'no-ekonomicheskogo razvitiia regiona - Smotrova T. I., Grigorova O. N. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2024)
в статье отражены нормативно-правовые акты, регулирующие вопросы благоустройства общественных территорий. Описывается опыт Воронежской области по развитию общественных пространств в регионе и оценивается влияние на социально-экономическое развитие территории.
Keywords: регион; благоустройство; стратегия развития; территория; комфортная среда; общественное пространство