Instrumenty biznes-modelirovaniia: evoliutsiia, vozmozhnosti i perspektivy razvitiia - Sergienko E. G. (Law, Economics and Management, 2024)
в статье рассматривается путь развития видов инструментов электронного бизнес-моделирования, а также их функционал, преграды развития и достоинства использования данных методов по сравнению со стандартными.
Keywords: развитие; бизнес-моделирование; инструменты; эволюция