Osobennosti deiatel'nosti klassnogo rukovoditelia po organizatsii vzaimodeistviia s roditeliami obuchaiushchikhsia - Eshkina N. I. (Current trends in the development of education system, 2024)
в статье рассматриваются основные аспекты взаимодействия классного руководителя с родителями (законными представителями) обучающихся. Описываются задачи, функции, пути, а также формы взаимодействия классного руководителя с родителями (законными представителями) обучающихся.
Keywords: функции; родительское собрание; формы взаимодействия; индивидуальные консультации; деятельность классного руководителя; пути взаимодействия; беседа