Formirovanie navykov soft skills na urokakh russkogo iazyka s ispol'zovaniem innovatsionnykh distantsionnykh tekhnologii v usloviiakh realizatsii FGOS OOO - Vinogradova O. V. (Current trends in the development of education system, 2024)
посредством цифровой платформы и применимых практик педагог встраивает в учебный процесс формирование «гибких» навыков наряду с предметными знаниями. Это помогает воспитать успешного человека, который осознанно относится к жизни, понимает смысл своих действий, способен эффективно планировать и проектировать поставленные задачи.
Keywords: инновационные технологии; «гибкие» навыки; персонализированная модель; задания практического характера