Avtomatizatsiia biznes-protsessov vnutrennego kontrolia kachestva i bezopasnosti meditsinskoi deiatel'nosti - Tarakan N. S., Panfilov I. A. (Law, Economics and Management, 2024)
в статье приводится анализ системы качества работы медицинского учреждения. Описывается процесс фиксации и профилактики инцидентов, происходящих с пациентами во время процедуры МРТ. Моделируются бизнес-процессы работы информационной системы, работающей в интересах повышения безопасности пациентов.
Keywords: автоматизация бизнес-процессов; проектирование информационных систем; медицинская информационная система; инцидент-менеджмент