Sovremennyi obrazovatel'nyi protsess i razvitie tekhnologii v obuchenii angliiskomu iazyku - Zotov A. A., Sitdikova G. R. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences: from Theory to Practice, 2024)
статья посвящена анализу влияния технологий на современный образовательный процесс в сфере обучения английскому языку. В работе рассматриваются преимущества и возможности использования современных цифровых инструментов. Авторы анализируют проблемы и вызовы, связанные с внедрением технологий в образовательный процесс.
Keywords: образовательный процесс; современные технологии; английский язык