The labor market of modern Russia - Gnevasheva V. A. (PH "Sreda", 2025)
В монографии раскрываются отдельные сюжеты современного развития рынка труда в России, отмечаются особенности и наметившиеся тренды в процессах формирования, распределения и использования рабочей силы с учетом внутреннего трудового и профессионального потенциала страны и внешних вызовов. Монография может представлять интерес для студентов экономических и управленческих специальностей, исследователей в области рынка труда и подготовки кадров.
Keywords: рынок труда; рынок труда в России; современное развитие рынка труда