Narushenie rechi kak sledstvie sensornoi dezintegratsii u detei rannego vozrasta - Mordvina N. V. (Relevant Problems of Neurosensomotor Children's Development: Family and Environmental Supporting Factors, 2024)
в статье описывается взаимосвязь речевых нарушений и сенсорной дезинтеграции, признаки нарушений правильного восприятия. Автором приведены эффективные методы коррекционно-развивающей работы с детьми раннего возраста.
Keywords: дети раннего возраста; нарушение речи; сенсорная дезинтеграция