Modelirovanie riskov v izdatel'skom biznese - Fomin G. P., Zolina I. S. (Economics and management: realias and prospects, 2018)
в настоящее время особенно выделяется в издательском бизнесе финансовые риски, которые присутствует всегда и проявляется как опасность потенциально возможной, вероятной потери ресурсов или недополучения доходов по сравнению с планируемым вариантом. Поэтому авторами статьи проведен анализ причин рисков издательского цикла по этапам и предложены две целевых функции удобных для дальнейшего исследования в риск-менеджменте.
Keywords: модель; моделирование рисков; причины рисков; издательский бизнес; риск-менеджмент