Tsifrovizatsiia i tsifrovaia transformatsiia v industrii turizma - Selezneva V. V. (Socio-Economic Processes of Modern Society, 2024)
за последнее десятилетие было опубликовано много исследований о цифровизации и цифровой трансформации в индустрии туризма. Целью данного исследования является выявление отличий между цифровизацией и цифровой трансформацией в индустрии туризма. Автором использованы методы поиска и анализа научной литературы российских и зарубежных авторов. В результате сформулированы определения цифровизации индустрии туризма и цифровой трансформации в индустрии туризма.
Keywords: ИКТ; цифровизация; цифровая трансформация; индустрия туризма