Formirovanie garmonichno-razvitoi lichnosti cherez kruzhkovuiu deiatel'nost' v ramkakh personalizirovannogo podkhoda - Ustinova R. K. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences: from Theory to Practice, 2024)
создание комфортных условий для воспитанников – один из постулатов работы автора. В статье акцентируется внимание на принципах работы по поддержанию воспитанника.
Keywords: помощь; поддержка; раскрытие личностных качеств воспитанника; организация отдыха в условиях интерната