Soderzhanie i tekhnologii professional'nogo obrazovaniia - Generalov D. V. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences: from Theory to Practice, 2024)
в статье раскрывается тема профессионального образования, акцентируется внимание содержании и технологиях, которые являются ключевыми компонентами в формировании будущих кадров. Автором описаны основные аспекты содержания профессионального образования и актуальные технологии.
Keywords: образование; профессиональное образование; формирование кадров