Plavanie kak sposob ukrepleniia zdorov'ia studentov - Aref'eva A. A. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences: from Theory to Practice, 2024)
в статье исследуется польза плавания. Автор рассматривает воздействие плавания на физическое и психическое здоровье людей и студентов, в частности, профилактику и лечение многих заболеваний.
Keywords: развитие; плавание; сердечно-сосудистая система; нагрузка; влияние; дыхательная система; нервная система; аэробные физические нагрузки; укрепление; опорно-двигательная система