Optimizatsiia srokov osvoeniia programm srednego professional'nogo obrazovaniia: podkhody k resheniiu problemy - Grak D. V., Peteniov A. I. (Strategic scenarios for the development of the demo exam, 2024)
в статье консолидированы подходы к оптимизации длительности освоения студентами профессиональных образовательных организаций (колледжей) программ среднего профессионального образования. Определены возможности и ограничения такой оптимизации.
Keywords: среднее профессиональное образование; образовательная программа; оптимизация; полнота реализации программы