Startup and Technology product lifecycle management - Kharina O. S., Zhdanov E. R., Popel D. (PH "Sreda", 2024)
Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 38.03.02 «Менеджмент» профиль «Технологическое предпринимательство», изучающих курс «Жизненные циклы продукта, стартапа в технологической области». Освоение материалов, представленных в учебном пособии, будет способствовать формированию базовой системы знаний в области управления жизненным циклом продукта и стартапа, пониманию особенностей функционирования и управления стартапом.
Keywords: менеджмент; стартап; управление жизненным циклом продукта