Osobennosti razrabotki variativnoi chasti otsenochnykh sredstv demonstratsionnogo ekzamena s uchetom zaprosa rabotodatelei - Matiunina N. A., Iarandaeva E. G. (Strategic scenarios for the development of the demo exam, 2024)
в статье представлен опыт региона по разработке вариативной части комплекта оценочной документации демонстрационного экзамена в рамках федерального проекта «Профессионалитет».
Keywords: компетенция; квалификационные требования; вариативная часть комплекта оценочной документации