Fizicheskaia kul'tura i sport kak faktory uspeshnoi sotsializatsii lichnosti studenta - Tkhakumacheva I. B., Chuvakin A. L., Tutarishev A. K., Shishkhova A. P. (Socio-Economic Processes of Modern Society, 2024)
в статье обосновывается актуальность исследования вопросов социализации студентов средствами физической культуры и спорта. Рассматривается роль физической культуры и спорта в формировании личности студента. Предлагаются условия, при которых процесс социализации студенческой молодежи с помощью физической культуры будет протекать наиболее эффективно.
Keywords: физическое воспитание; физическая культура; социализация; спорт; студенчество