Pamiatka i psikhologicheskii debrifing kak osnova umen'sheniia psikhologicheskikh stradanii gruppy liudei, popavshikh v chrezvychainuiu situatsiiu - Artemeva Z. I. (Psychologically Safe Educational Environment: Design Problems and Development Prospects, 2024)
главная необходимость статьи заключается в том, что новая постиндустриальная эпоха не только принесла человечеству научно-технический прогресс, но и увеличила число опасностей. В настоящее время учеными создается теория безопасности и риска, внедряются в практику современные технологии в области защиты и предупреждения ЧС.
Keywords: глобальная безопасность; пожары в помещениях; пожарные сигнализации