Osobennosti formirovaniia samootsenki v podrostkovom vozraste - Eremeeva A. O. (Pedagogy, Psychology, Society: from theory to practice, 2024)
в статье рассматривается понятие самооценки как актуального феномена в подростковом возрасте. Производится анализ трудов исследователей по данной теме. Для подтверждения текста приводятся данные диагностические материалы и рекомендации по принятию себя на данном возрастном этапе.
Keywords: самооценка; подросток; специалист; завышенная самооценка; заниженная самооценка; притязание