Upravlenie ustoichivym razvitiem predpriiatiia - Gabidinova G. S., Galieva A. A. (Relevant issues of management, economics and economic security, 2024)
в статье представлен подход к анализу управления устойчивым развитием промышленных организаций. Описывается механизм управления, который играет ключевую роль в достижении результатов деятельности объекта и может быть интегрирован в систему менеджмента. В работе анализируются различные виды устойчивости предприятия и показатели для оценки ее уровня на примере ООО «Гринал».
Keywords: управление; анализ; устойчивое развитие; предприятие