Kharakteristika metodov preduprezhdeniia rannei alkogolizatsii sovremennoi molodezhi - Shelispanskaia E. V., Iasmenovich V. S. (Psychologically Safe Educational Environment: Design Problems and Development Prospects, 2024)
целью исследования является актуализация проблемы ранней алкоголизации в молодежной среде. В работе рассматриваются основные причины и факторы, способствующие развитию алкогольной зависимости у подростков. Особое внимание уделяется анализу существующих профилактических программ и мероприятий, направленных на снижение уровня алкоголизации в молодежной среде.
Keywords: молодежь; методы; предупреждение; алкоголизация