Modelirovanie parametrov geimifikatsii bankovskikh produktov - Vorobev V. V. (Sustainable Development of Russian Regions in the Age of Transformation Processes, 2024)
в статье произведено моделирование элементов геймификации с использованием данных о клиентах коммерческого банка на в программном продукте Deductor с применением нейросети.
Keywords: игровые бонусы; привилегии; кэшбэк; категория клиента; Deductor