Kompleks ORU s ganteliami 2 kg dlia razvitiia silovoi vynoslivosti - Khramova A. N., Somova A. A. (Pedagogy, Psychology, Society: from theory to practice, 2024)
в статье представлен комплекс общеразвивающих упражнений для развития силовой выносливости с использованием гантелей. Авторами отмечена важная роль упражнений ОРУ в формировании гармонично развитой личности.
Keywords: развитие выносливости; общеразвивающие упражнения; базовая физическая культура; гантели