Opisanie bazovykh elementov tekhniki v lyzhnykh gonkakh - Lukashevich G. S., Biriukov P. E., Kudriavtsev G. V. (Technopark of universal pedagogical competencies, 2024)
в статье изучены и описаны базовые элементы техники в лыжных гонках, которые используют спортсмены в тренировочном процессе и соревнованиях. Авторами проанализированы литературные источники по теме.
Keywords: техника; лыжные гонки; базовые элементы