Istoriia perevodcheskoi deiatel'nosti - Sitdikova G. R., Belova V. S., Malakhova L. A., Serova Z. N., Krepkogorskaia E. V. (Pedagogy, Psychology, Society: from theory to practice, 2024)
авторы задаются вопросом, что ждёт переводческую деятельность в будущем? Опираясь на историю, выдвинуто предположение о мощном развитии и улучшении данной сферы в дальнейшем, а также возрастании значимости переводчика как ценнейшей единицы социума.
Keywords: переводческая деятельность; переводчик