Samozaniatost' kak forma predprinimatel'stva v Krasnoiarskom krae - Avdeeva S. A. (Sustainable Development of Russian Regions in the Age of Transformation Processes, 2024)
cамозанятость – это не только способ заработать, но и возможность реализовать свои идеи, творческий потенциал, добиться финансовой независимости. В статье рассмотрены и обобщены теоретические аспекты самозанятости как формы предпринимательской деятельности, особенности нового налогового режима.
Keywords: предпринимательство; физическое лицо; налоговая льгота; налоговый режим