Ekonomicheskaia otsenka effektivnosti ispol'zovaniia osnovnykh sredstv predpriiatiia - Maer O. I., Kiseliov M. D. (Relevant issues of management, economics and economic security, 2024)
в статье рассматриваются актуальные подходы к экономической оценке эффективности использования основных средств предприятия. Выявлены ключевые показатели, характеризующие эффективность использования основных фондов предприятия.
Keywords: эффективность; показатели; предприятие; основные средства; экономическая оценка