Otsenka effektivnosti nastavnichestva v doshkol'nykh obrazovatel'nykh uchrezhdeniiakh - Grande A. A. (Technopark of universal pedagogical competencies, 2024)
в статье подробно рассматривается феномен наставничества. Анализируется необходимость разработки и внедрения модели наставничества молодых педагогов в дошкольном учреждении. Предлагаются критерии оценки эффективности наставничества.
Keywords: компетентность; эффективность; наставничество; молодой педагог; опытный педагог