Organizatsiia rabot po tekhnologicheskoi podgotovke proizvodstva - Pavlukhina A. V. (Relevant issues of management, economics and economic security, 2024)
в статье рассматриваются вопросы технологической подготовки серийного производства, разработки технологического процесса. Рассмотрены этапы планирования качества продукта.
Keywords: технологическая подготовка производства; планирование качества работ; разработка нового технологического процесса; планирование работ по технологической подготовке производства