Muzeinoe prostranstvo kak sredstvo formirovaniia dukhovno-nravstvennoi kul'tury. Chuvashskaia izba - Vasileva E. I., Alekseeva N. I., Lukiianova N. P. (Technopark of universal pedagogical competencies, 2024)
в статье представлены специфика и формы работы с детьми в музее «Чувашская изба». Авторами обозначена их польза для развития духовно-нравственной культуры ребенка.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; традиции народа; обычаи народа; предметы быта; традиционные мероприятия