Formirovanie patriotizma cherez istoriiu maloi rodiny - Pashkevich O. I., Dolgov D. M. (University humanities education in Russia: on the 70th anniversary of the birth of Professor A.V. Arsentieva, 2024)
в статье рассматриваются основные направления по формированию интереса молодёжи к своим корням на примере деятельности общественной организации «Потомки государевых ямщиков». Разные виды работы помогают внести вклад в укрепление духовных и нравственных ценностей нашего общества, способствуют патриотическому воспитанию молодёжи.
Keywords: история; воспитание; культура; патриотизм; Якутия; государевы ямщики