Analiz sovremennykh ugroz ekonomicheskoi bezopasnosti i sposoby ikh minimizatsii - Kotskieva Z. A. (Relevant issues of management, economics and economic security, 2024)
в статье проводится всесторонний анализ вызовов и угроз экономической безопасности РФ в контексте современной геополитической ситуации и санкционного давления на ключевые сектора российской экономики. Рассматриваются связи экономической безопасности с национальной безопасностью. Анализируются методы минимизации рисков и способы повышения эффективности мер защиты экономической безопасности.
Keywords: экономическая безопасность; оборонно-промышленный комплекс; национальная безопасность; устойчивое развитие