Приобщение детей к искусству через организацию работы «Картинной галереи» в дошкольной образовательной организации - Потехина Л. Ю. (A modern kindergarten is a comfortable space for children and adults, 2024)
статья адресована специалистам в сфере дошкольного образования и педагогическим работникам дошкольных образовательных организаций (далее – ДОО). Автор обосновал актуальность, раскрыл важность и значимость организации «Картинной галереи» в детском саду.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; художественный вкус; произведения изобразительного искусства