Gosudarstvennaia podderzhka molodykh semei v Rossiiskoi Federatsii v usloviiakh sovremennykh sotsial'nykh i ekonomicheskikh vyzovov - Andreeva N. I. (Socio-Cultural and Psychological Problems of the Modern Family: Current Issues of Assistance and Support, 2024)
в статье рассматриваются основные меры государственной поддержки молодых семей в РФ. В условиях социально-экономических вызовов такие программы, как льготное ипотечное кредитование, материнский капитал и пособия на детей, играют важную роль в улучшении демографической ситуации, повышении уровня жизни и социальной стабильности.
Keywords: семейная политика; материнский капитал; социальные выплаты; поддержка молодых семей; субсидии на жильё; льготное ипотечное кредитование