Primenenie matematicheskogo modelirovaniia v priniatii upravlencheskikh reshenii - Tikhonov N. A. (Modern trends in management, economics and business: from theory to practice, 2024)
в статье рассматривается проблема применения математических методов в работе современного менеджера, их важность в управлении персоналом. Демонстрируется точность и надежность математического моделирования в принятии решений, особое внимание уделяется вопросам эффективности данных методов и их доказательности. Автор на примере показывает, как математика может помочь менеджеру принимать рациональные решения, минимизирующие риски.
Keywords: менеджер; управление персоналом; эффективность управления; методы математического моделирования