Povyshenie effektivnosti kompanii v sovremennykh usloviiakh - Perepechaeva A. V. (Relevant issues of management, economics and economic security, 2024)
в статье исследуются группы методов повышения эффективности компании в зависимости от классификационных признаков. Предлагаются методы по улучшению положения выбранной организации на рынке в современных реалиях.
Keywords: современные технологии; технологии; оптимизация; социальная среда; самофинансирование; аутсорсинг; стратегическое планирование; инвестирование; эффективность компании