Informatsionno-kommunikatsionnye tekhnologii kak effektivnoe sredstvo dlia podgotovki k EGE po informatike - Stepanova A. O. (Modern educational process: psychological and pedagogical support, educational strategies, 2024)
в статье рассматривается использование информационно-коммуникационных технологий в процессе подготовки к единому государственному экзамену по информатике. Обосновывается эффективность применения ИКТ в обучении информатике, подчёркивая их значимость для формирования необходимых компетенций у выпускников. Статья может быть интересна учителям информатики, методистам, студентам педагогических вузов и всем, кто заинтересован в успешной сдаче ЕГЭ по информатике.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; информатика; ЕГЭ