Strukturnye elementy prirodnogo kapitala Respubliki Belarus' - Gordeichik S. V. (Modern trends in management, economics and business: from theory to practice, 2024)
в статье показана важность природного капитала в устойчивом развитии Республики Беларусь в современных условиях. Исследован природно-ресурсный потенциал страны. Рассматриваются проблемы эффективного использования и воспроизводства структурных элементов природного капитала, а также накопления и сохранения.
Keywords: человеческий капитал; водные ресурсы; земельные ресурсы; природный капитал; минерально-сырьевые ресурсы; лесные ресурсы