K voprosu o pravovom regulirovanii reklamnoi deiatel'nosti v Rossiiskoi Federatsii - Praskov'in D. A. (Law, Economics and Management, 2024)
в статье анализируется правовое регулирование рекламной деятельности в Российской федерации. Рассматриваются варианты решения проблемы, связанной с применением административного наказания за нарушения законодательства о рекламе, а также отсутствием самостоятельного состава преступления.
Keywords: наказание; ответственность; реклама; правонарушение; рекламная деятельность