Rol' semeinoi podderzhki v protsesse razvitiia detei s obshchim nedorazvitiem rechi - Soldatenko E. M. (Socio-Cultural and Psychological Problems of the Modern Family: Current Issues of Assistance and Support, 2024)
в статье говорится об особенностях развития детей дошкольного возраста с общим недоразвитием речи. Рассматриваются ключевые характеристики речевого недоразвития, включая его причины, проявления и влияние на социальное взаимодействие и эмоциональное состояние детей. Вследствие описывается значимость семейной поддержки в их развитии.
Keywords: семья; общее недоразвитие речи; особенности речевого развития детей с ОНР