Partnerstvo shkoly, sem'i i obshchestva v vospitanii semeinykh tsennostei detei - Serezhenkina V. R. (Socio-Cultural and Psychological Problems of the Modern Family: Current Issues of Assistance and Support, 2024)
в статье рассматривается взаимодействие школы, семьи и общества в воспитании семейных ценностей у детей. Подчеркивается значимость единства целей, координации усилий и взаимодействия участников воспитательного процесса. Анализируются основные задачи, проблемы и перспективы сотрудничества, направленного на формирование устойчивых моральных ориентиров и гармоничное развитие подрастающего поколения.
Keywords: воспитание; общество; семья; школа; партнерство; семейные ценности