Нейроигры в работе воспитателя с детьми дошкольного возраста - Riazhinova E. B. (A modern kindergarten is a comfortable space for children and adults, 2024)
в настоящее время наблюдается рост числа детей, испытывающих трудности с речью, а также увеличение количества ребят с психическими и неврологическими расстройствами. Авторы рассматривают тенденцию определять весь образовательный процесс через призму сохранения психического здоровья детей.
Keywords: дошкольное образование; упражнения; межполушарные связи; нейроигра