Avtorskaia tematicheskaia mul'tiplikatsiia kak instrument adaptatsii detei mladshego doshkol'nogo vozrasta - Sesiunina A. I., Mesnikova V. A. (Modern educational process: psychological and pedagogical support, educational strategies, 2024)
в статье представлено понятие «адаптация». Описан опыт применения мульттерапии в работе с детьми младшего дошкольного возраста в адаптационный период.
Keywords: адаптация; детский сад; сказкотерапия; процесс адаптации; младшие дошкольники; авторская мультипликация