Sviaz' psikhologii i pedagogiki v rabote sovremennogo prepodavatelia dopolnitel'nogo obrazovaniia - Galushko I. G., Lycheva T. A. (Social-Psychological Issues of a Contemporary Family: psychological and pedagogical support and mentoring, 2024)
в статье раскрывается связь психологии и педагогики. Авторы выявляют психологические инструменты, помогающие педагогам в работе.
Keywords: стресс; развитие речи; иппотерапия; социальный статус; эмоции; релаксация; психологические аспекты; фелинотерапия; анималотерапия; канистерапия; энтомотерапия; уровень нейротизма