Rol' semeinogo vospitaniia v protsesse formirovaniia grazhdanstvennosti - Ivannikova A. E. (Education and the family in the context of sustainable development, 2024)
в статье рассматривается влияние и роль семейных традиции на формирование патриотизма и гражданственности через воспоминания о предках и передачу жизненных ценностей от старшего поколения к младшему.
Keywords: патриотическое воспитание; семейное воспитание; воспитание детей; Родина