Vliianie informatsionnykh tekhnologii na predprinimatel'skuiu deiatel'nost' - Chalukian S. I. (Modern trends in management, economics and business: from theory to practice, 2024)
статья анализирует влияние информационных технологий в современном развитии бизнеса. Информационные технологии считаются ключевым фактором для достижения преимущества на рынке и повышения результативности работы предприятий. В эпоху цифровизации предпринимательской деятельности резко увеличивается важность рационализации бизнес-процессов на основе интеграции в них IT-решений.
Keywords: инновации; информационные технологии; производство; цифровизация; бизнес; предпринимательство; компания