Izuchenie toponimicheskogo prostranstva na primere urbanonimov Rossii i Uzbekistana - Vishnevskaia M. P., Mamazhanov R. I. (University humanities education in Russia: on the 70th anniversary of the birth of Professor A.V. Arsentieva, 2024)
в статье рассмотрены разные подходы к изучению топонимических классификаций на примере городов – астионимов России и Узбекистана, лингвогеографического анализа форманта Сугутка. Топонимика является своеобразным языком ландшафта.
Keywords: Россия; географические названия; астионимы; Узбекистан