Uroven' razvitiia professional'nykh motivov uchebnoi deiatel'nosti u studentov agrarnogo kolledzha - Rogacheva M. F. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2024)
в статье освещена проблема сохранения и развития кадрового потенциала, совершенствование системы профессиональной подготовки высококвалифицированных и мотивированных работников и специалистов агропромышленного комплекса. Представлены результаты исследования на выявление профессиональных мотивов учебной деятельности студентов аграрных колледжей, обучающихся по разным направлениям подготовки.
Keywords: учебная деятельность; аграрный колледж