Institut otvetstvennosti za uklonenie ot uplaty nalogov i drugie nalogovye pravonarusheniia - Prokhorko T. N. (Law, Economics and Management, 2024)
статья посвящена ответственности за уклонение налогоплательщика от уплаты законно установленных налогов и сборов. Делается вывод о том, что это самый строгий вид ответственности, который сопряжен с наличием обязательных элементов, а при их отсутствии она не может наступить.
Keywords: ответственность; налоги; вина; сборы; налоговая ответственность